manqingzha

孕期怎么预防不长那个妊娠纹?

孕期都要长妊娠纹吗,好担心自己也长,请教专家,怎么预防那个妊娠纹?还没有时用什么妊娠霜比较好?

荏性小钕子╯

孕期长不长妊娠纹因人而异的,如果体质就是容易长妊娠纹的体质,你无论怎么做一样会长妊娠纹,我怀两个宝宝都没有妊娠纹,自己平时不要吃太胖了。

睿和雨的麻麻

每一个孕妈妈的体质不同,有些孕妈妈整个孕期都不会长妊辰纹,有个有些孕妈妈在孕早期就会出现妊辰纹,平时可以涂点橄榄油,能缓解,饮食上注意清淡,不要暴饮暴食,多注意休息,定期产检。

雪儿kitelee

长不长妊娠纹,其实主要是跟妈妈的体质有直接的关系,因为在孕期合理的控制自己的体重不要增加的太快,你是方面注意膳食均衡,不要挑食,厌食。

艾草雪

这个的话要根据个人的皮肤体质啦,有的人会长,有的人不会长。

夏夏夏11

据说橄榄油可以预防妊娠纹,我在用呢