qiaorongxu

宝宝长牙要补钙吗?

我儿子出生快满八个月了,最近才开始长牙,不过我发现宝宝闹腾的厉害,睡觉也不好,那么这要给他补点钙吗?

雪儿kitelee

也不一定说宝宝长牙就缺。干是否需要补钙主要看宝宝对于盖的一个需求量是否足够?如果说每天的一个喂奶量保证了,宝宝基本的需求是不需要额外补钙的另外八个月之后宝宝也可以开始吃辅食。

荏性小钕子╯

长牙期间不舒服,肯定会情绪不好,那是正常现象,平时合理给宝宝喂养,多喂水给宝宝喝点,也可以买牙胶,或者磨牙饼干给宝宝,那样可以减少牙床发痒的痛苦。

胡牌妈妈1

宝宝可能是出牙期不适,可以买点牙胶给宝宝多咬咬,缓解出牙不适。可以适当给宝宝补点钙,多带宝宝晒晒太阳。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目给宝宝乱补,可以带宝宝去医院检查一下,如果缺钙就需要在医生指导下补钙,平时要多换花样,做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒晒太阳。