夏夏夏11

准爸爸需要补充叶酸吗?

肥哥

需要的,在备孕前三个月,夫妻双方都是需要补充叶酸的,预防新生儿神经管畸形的!每天0.4mg标准计量叶酸

提问者对回答的评语:666

睿和雨的麻麻

需要的,在备孕前三个月,夫妻双方最好都需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。一定要养成良好的生活作息习惯。

雪儿kitelee

有条件的话是准爸爸准妈妈都需要一起补充叶酸。主要还是说准妈妈尤其是在备孕开始,直到怀孕期间的前三个月都要吃。

艾草雪

这个的话,看他吃不吃的,如果他要吃的话还是可以的,不吃的话也没有关系。