手机用户59z783

怎样判断自己有没有奶水?够不够宝宝吃?

有经验的宝妈们给点经验啊,我宝宝有二个多月了怎样判断自己有没有奶水?够不够宝宝吃?

雪儿kitelee

妈妈要判断自己的奶水是否充足,看一下宝宝的喂养情况,他是祖宗增加情况,大便情况,以及他在吃奶之后一个精神状态都是可以作为宝宝是否吃饱奶水是否充足的一个判断标准。

荏性小钕子╯

孩子都两个月了,你还不知道自己奶水够不够吃?一般母乳足够的情况下胀奶会流出来的,平时可以喝汤水,保证母乳足够就行了。

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,一般两个乳房都会比较涨,给宝宝喂一次奶,基本上可以管两三,个小时左右,宝宝吃饱奶,精神好,食欲好,体重增长,