mengmeng39

宝宝八月大了坐不稳是什么原因?

我家宝宝现在都八个月了,但是别的宝宝六个月就能坐稳了,我家宝宝到现在都没有坐稳,这是什么原因啊?

荏性小钕子╯

八个月坐不稳,可以多锻炼宝宝坐,我家的七个月坐稳了,而且也是七个月会爬,会主动抓住东西站起来的,每个孩子身体发育各不同,不要太紧张了。

胡牌妈妈1

每个宝宝发育时间和速度不一样,有早有迟,多带宝宝做做练习,适当给宝宝补点钙,多带宝宝晒晒太阳。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝还没有作文主要考虑是由于他的骨骼发育不全引起的。妈妈有没有关注一下宝宝是不是有缺钙的问题,如果缺钙的话要及时的补充富含维生素d的优质钙源。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院做个全面检查,明确诊断也放心,平时要多注意观察宝宝的精神状况,多带宝宝到户外晒晒太阳。