杨夫人 、s405

什么补钙产品宝宝好吸收,不会打嗝放屁?

雪儿kitelee

好的补钙产品应该是小分子好吸收。没有毒副作用当然,相对来说单价也会比较高。建议如果是纯母乳喂养的宝宝。我有充足的话,不缺钙可以不用补钙。

我家小啵啵

补钙产品好不好吸收这个是要看宝宝的吸收能力,因为每个宝宝体质不同,吸收能力也不一样。

马背上的花朵

你好,个人认为碳酸钙颗粒可能给孩子补钙效果相对要比其他的更好一点,我家孩子从满月了之后一直就是补得这种产品。