zhangjie198058

羊水过多能顺产吗?

孕近8个月了,B超检查为羊水过多,请问这种情况可以顺产吗?

wwyhx

可以啊,我就是羊水多,也是顺产,只是你要注意到后期别破水,破了就马上去医院,我当时破水了,那到生的时候还有很多,是医生用针头把水囊扎开的,羊水多好生,有利于胎头下降

menghan215

可以的,没有什么问题,我同学就是羊水过多!顺产!

zy2007mama

生产跟羊水多了没有多大关系的,只有少了才不好生,需要剖的;要是到时候,过了预产期还没有生,羊水还是多的话,那医生才会建议你剖的.

董一涵

可以,不影响阴道分娩