ruirui梁宀48

2岁小孩总是流口水是什么原因呢?

我家宝宝两岁了,这几天又不是长牙齿,但是总是会流口水,一会时间衣服就湿了。请问是什么原因呢?

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝还是流口水,应该不是长牙的问题,可能是由于口腔溃疡或者是牙龈肿痛。最好及时的排查一下,因为时间久了的话会引起宝宝牙齿都坏掉。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况是正常的,小孩子流口水很可能是上火了,流口水是另一种下火的表现。我家大宝两岁的时候也有这种情况后来慢慢的就好了

胡牌妈妈1

宝宝一直流口水,可能是缺少某种微量元素导致的,建议及时带宝宝去医院做下检查,缺什么及时补充

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院口腔科检查一下,平时一定要多注意宝宝的口腔卫生,饮食上要注意清淡。