萌12hcm

孕8个月羊水深94医生说羊水多碍事吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我怀孕8个月,昨天去医院产检查出来羊水深94mm,医生说羊水多碍事吗?

艾草雪

羊水太多的话自己就是少喝水,多吃点利尿性的食物。

雪儿kitelee

孕八个月羊水多羊水指数在正常范围内。晚孕时,羊水指数小于8cm,成为羊水偏少,小于5cm为羊水过少。轻度的羊水过多对胎儿不会有太大影响,如果是重度,那么就应该配合医生进行处理。

睿和雨的麻麻

羊水偏多,很容易引起胚胎发育畸形,平时自己不要喝太多的汤水,可以多吃利尿的食物,多注意休息,定期产检。