gudong221

什么时候做第一次孕检比较好?

发现怀孕,什么时候做第一次孕检比较好?一个月的时候可以做检查吗?做的准确吗?

荏性小钕子╯

一般怀孕40多天就可以去医院检查了,不过这个时候胎儿该太小,估计不会太早看出来有没有胎心胎芽,自己注意休息,放松心情,不要做剧烈运动,不要同房。

睿和雨的麻麻

可以在怀孕7-8周左右时候,去医院做B超,检查胎心胎芽,如果,检查各方面情况是正常的,身体没有什么不适可以再怀孕,12周左右的时候去医院建卡,做全面检查。

雪儿kitelee

第一次孕检的时间是在怀孕的六到八周,这个时候主要是看一下是不是宫内妊娠,等到建卡之后是在三个月。

艾草雪

一般的话可以等到七八周左右去做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样?