yang0512x

什么原因造成的怀孕两个小孩都是唐氏综合症?

请教专家朋友,我怀孕两个小孩都是唐氏综合症,是什么原因造成的?好着急啊。

雪儿kitelee

两个孩子都是唐氏儿唐氏综合症是有特殊的体征的。21三体综合征的患儿会有特殊的体征,又称为伸舌样痴呆,建议做一下rst的排查。

荏性小钕子╯

怀孕两次都是有问题,那可以去大医院做个全面的检查,最好是夫妻双方都去医院检查看看,有什么问题,在下次怀孕的时候可以避免,

睿和雨的麻麻

有可能是遗传性的,这种情况,最好是需要进一步做羊水穿刺或者无创dna检查。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是及时去医院检查一下哦,做一下全面检查哦,多注意检查一下哦,

艾草雪

会不会是有遗传的因素呢,你可以做一下鉴定