剑senㄜxdq

有没有什么办法催宝宝快点出来呢?

有没有什么办法催宝宝快点出来呢?预产期过了我家宝宝留级了,这几天还变的不爱动了,怎么办呢?

雪儿kitelee

临近预产期,或者是已经过了孕产期,宝宝还是没有动静的话,其实妈妈也不要过分的紧张,因为预产期本身就是一个大概估计的时间,只要是在前后两周出生都是正常的。

荏性小钕子╯

预产期本来就是一个大概时间,提前或者推迟两个星期都属于正常现象,何必那么心急,又不是非得到预产期就会生,自己多注意胎动变化,没有异常胎动就没事。

么么哒樱桃小丸子

预产期提前或者退后一周都是正常现象,只要产检的时候医生说一切都正常就不用太担心,多注意宝宝胎动变化,预产期将近说明也就是快要生了

茗皓の妈妈

你这种情况建议到医院,待产,这样也好,能随时,观测胎心胎动

睿和雨的麻麻

俗话说瓜熟蒂落,到时间自然会发动,要放松心情,可以适量的爬爬楼梯,有利于加快分娩。

乐乐宝521

亲爱的到了预产期过于淡定的宝宝,最好还是多注意爬爬楼梯多运动哦,有助于宝宝发动

艾草雪

平时的话,自己多走动,这样的话会比较快一点。