成日岳xexㄤ070

宝宝手心脚心发黄是什么原因啊?

我家宝宝出生还不满两周,可这几天我发现宝宝不但皮肤黄,而且手心、脚心也发黄,那么这到底是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

可是新生儿黄疸,这是很正常的,一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天,黄疸值达到最高峰,要多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露在太阳下,晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。

荏性小钕子╯

新生儿皮肤发黄,那可能是黄疸,你可以带宝宝去医院检查看看,因为新生儿很容易出现黄疸,那是正常现象,可以多喂水给宝宝喝点,或者带宝宝晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

我家小啵啵

这个新生儿黄疸,要多喂宝宝喝水,早上带宝宝晒晒太阳。宝宝手心脚心都发黄建议带宝宝去医院检查下。

么么哒樱桃小丸子

新生儿皮肤发黄给你的建议是有可能是新生儿黄疸,建议你及时的带宝宝去医院检查一下,根据你所描述的这种情况感觉有点严重,还是及时就医以免延误宝宝的病情!

茗皓の妈妈

刚出生的宝宝都有生理性黄疸,一般在,出生14天左右会消退,平时多给宝宝晒太阳,都有,去黄的作用

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是黄疸引起的哦,最好还是多注意适当的给宝宝喝水哦,多带宝宝晒晒太阳

雪儿kitelee

半个月宝宝手心脚心发黄,留意一下眼睛是否有黄染的现象,如果有,也有可能是黄疸,这需要到正规医院抽血检查,如果没有,可以到中医那里处理脾虚湿热的情况