彦旭蒲03m

宝宝现在得了咽颊炎鱼肝油可以继续吃吗?

我家宝宝现在两岁了,最近得了咽峡炎,我想问问得了这个病之后鱼肝油要不要继续吃啊?还是先暂停一下。

睿和雨的麻麻

宝宝在生病期间,暂时不要给宝宝服用鱼肝油,一定要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,饮食上注意清淡。

么么哒樱桃小丸子

宝宝生病了需要吃别的药鱼肝油就应该停一下不要吃,因为不同的药物会产生不同的化学反应。有可能对宝宝的身体造成伤害建议先不要吃,等病完全好了再吃也不迟

乐乐宝521

亲爱的阿你可以暂停给宝宝吃鱼肝油哦,一般吃鱼肝油也是可以跌哦,这个是可以促进钙吸收的哦,

雪儿kitelee

2岁的宝宝咽颊炎还能吃鱼肝油,疱疹性咽峡炎是一种急性传染性,发热性疾病,是由许多A组柯萨奇病毒,偶尔也有其他肠道病毒所引起。