ranrano

12天的宝宝经常吐奶正常吗?

我家女宝12天,经常吐奶。这几天给她洗澡发现腋下和肩膀上有像青春痘一样的脓包,挤了以后有浓。这正常吗?

开心果果宝贝

新生儿吐奶是正常的,宝宝喝完奶后,把宝宝竖着抱起来拍个嗝,可以防止宝宝吐奶的。宝宝腋下和肩膀上有像青春痘一样的脓包,最好带宝宝去医院检查一下,以防感染。

睿和雨的麻麻

小宝宝吐奶,这是很正常的,宝贝,胃比较浅呈横位,吃的太饱了就很容易吐奶,平时给宝宝喂奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍拍背部帮助拍嗝。 宝宝的腋下和肩膀上像有脓包,最好及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药。

荏性小钕子╯

新生儿吐奶很常见的,平时不要一次性给宝宝吃太多,吃完奶也可以给宝宝拍拍后背,能够减少吐奶次数,注意给宝宝保暖。

雪儿kitelee

12天的小宝宝出现了吐奶子现象,其实多半是生理性的,尤其是在宝宝吃奶之后要及时的给宝宝拍嗝。说身上长了一些脓包,可能是由于毛囊炎引起。

快乐芽

新生儿吐奶这是很常见的情况不用担心:平时注意一下给宝宝喂奶的姿势,喝完之后要把宝宝竖起来拍拍嗝