hun懿轩饣

女儿正长牙,老挠耳朵、脾气见长是怎么回事啊?

我女儿出生快满六个月了,最近我发现宝宝正出乳牙,不过宝宝老挠耳朵、而且脾气也见长,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝在出牙期会出现。情绪激动,脾气暴躁的不需要过分的担心给宝宝准备一些磨牙棒有效的缓解宝宝的情绪也可以适当的分散他的注意力。

开心果果宝贝

宝宝长牙期牙床发痒会不舒服,所以会感觉烦躁不安,也是正常的现象。

快乐芽

宝宝长牙的时候牙齿会很不舒服的容易发痒就会出现这样的情况,安抚一下小宝宝,可以给宝宝准备点磨牙或者磨牙饼干帮宝宝缓解一下不适症状

pomelo_thy

应该是宝宝在长牙期所造成的不适,所以脾气不是很好,可以给宝宝买一点磨牙棒,缓解一下

睿和雨的麻麻

宝宝出牙期间,牙龈痒痒不舒服,情绪波动也比较大的,要多安抚宝宝的情绪,可以买磨牙棒或者磨牙饼干,给宝宝磨牙,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。