jiatai677m

宝宝鼻子有干的鼻屎怎么办?

宝宝六个月了,最近几天呼吸有点不畅,睡觉时也会张着嘴,看到鼻子里总是有干的鼻屎,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

个月的小宝宝呼吸不畅,并且鼻子里有干的鼻屎。可能是由于宝宝由于天气炎热引起的上火。最好是通过食疗的方式都被多给宝宝喝一点水。

开心果果宝贝

宝宝鼻子有干鼻屎可以用热毛巾敷一敷,揉一揉,或者母乳喂养的话,第几滴母乳进去,把鼻屎泡软了,就出来了。

萌娃泽宝

估计是宝宝,上火干燥了。可以每天给宝宝适当的喝些水,千万不能让宝宝睡得太热。

睿和雨的麻麻

可以滴几滴乳汁或者香油在宝宝鼻腔里,能软化鼻子,一般宝宝打喷嚏的时候都会打出来,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。

快乐芽

宝宝鼻子有干的鼻屎平时可以多注意下给宝宝多喝点水饮食上尽量清淡不吃刺激性的食物,那也可以用温毛巾给宝宝敷一下鼻子或者用点水滴到宝宝的鼻腔里是鼻屎软化一下