麦1801vv

一岁的宝宝能去高原吗?

我家宝宝出生快满一岁了,过几天五一放假,我和老公打算带宝宝去拉萨玩一玩,所以我想问一下,宝宝能去高原吗?

宇宝宝妈

这种情况的话,最好要注意点,如果小孩子对那个,非对那个就是说,高原反应啊,那上面缺氧啊,小孩子能不能适应啊

开心果果宝贝

宝宝才一岁,适应能力比较差,最好不要带宝宝去高原,以防有高原反应。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,他的整个呼吸系统,循环系统,应该还不及成人如果是初次去高原地带的话,很容易会产生高原反应。

茗皓の妈妈

不可以,大人都承受不了的高原反应,你让一个一岁的孩子,去冒险?

睿和雨的麻麻

这么小的宝宝,如果一直生活在平原地区,不建议带宝宝去高原地区,不然很容易出现缺氧。