lued

怀孕八个月,肚皮黑,胸也黑,这是咋回事啊?

宝妈们,我怀孕已经八个月了,为啥我的肚皮那么黑呀,而且胸也变黑了,请问这是咋回事啊?有宝妈这样的吗?

茗皓の妈妈

放心吧,这都是正常的生理现象,我当时,怀孕的时候,就是这样,脖子黑的不要不要的,生完了以后慢慢就消退了

萌娃泽宝

肚皮黑,胸也变黑,也是很正常的。因为怀孕身体肯定是有变化的。皮肤肯定也有一定的变化。

雪儿kitelee

妈妈在孕期会由于孕激素水平的刺激,产生皮肤的一个色素成绩的情况,一般随着孕期的结束,这种现象会逐渐的好转,直至消退。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,体内的激素水平发生改变,汗毛也会变深,一般产后都会慢慢淡化的,不用太紧张。

雪儿kitelee

妈妈到了孕晚期还是有皮肤局部发黑的现象,一般时就生产的结束这种现象会逐渐的好转,所以不要过分的担心。

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况是色素沉积的结果,因为怀孕宝妈的内分泌会发生紊乱就容易出现这样的情况

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应嘎是孕激素引起的哦,最好还是放松心情比较好哦,一般产后是会慢慢恢复的哦

艾草雪

可能是受孕激素的影响,所以就会产生黑色素等宝宝生下来之后慢慢的就消退。