闭1908

宝宝舌苔白是有火吗?

我的儿子出生快满三个月了,这几天宝宝的舌苔又厚又白,婆婆说宝宝有火,要给宝宝吃点败火的东西,那么真的是这样吗?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,妈妈可以双手搓热了,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

开心果果宝贝

宝宝舌苔白而且厚是宝宝积食了,不要给宝宝吃的太多,可以少食多餐,顺时针给宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

宝宝3个月纯母乳喂养,吃奶精神睡觉好,舌苔发白是正常的,宝宝的舌乳头比较容易粘附奶汁。不用担心正常现象,

开心宝贝2008

你好,宝宝的舌苔又厚又白有可能是消化不太好引起的哦,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的。