一诺融5

生完宝宝三天了,奶涨却没奶水下来该怎么办?

我刚生完小孩不久,准备母乳喂养,可这几天感觉乳房胀痛的厉害,可有奶却总也不出来,那么这该怎么办啊

雪儿kitelee

产后三天没母乳乳腺没有通,导致奶水分泌不到乳房当中,需要找专业的通乳师来给您进行疏通,贝儿好公司通过按摩手法能将堵塞在奶管中的一些杂质排出来,使奶管达到通畅,奶水才能更好的往下分泌,奶管通畅后,需要每天让宝宝多吸吮,每天至少吸七八次,每次都应尽量排空,这样才有利于下次奶水的分泌,平常再辅以喝汤,保持好的心情,足够的睡眠,奶量会越来越多的

啨天

找开奶师来开奶吧,不然会有严重的。

雪儿kitelee

产后三天涨奶乳房涨奶,而且还挤不出来,一般是宝宝吸乳,奶水就出来了,但是有时宝宝的力量不够。你可以用吸奶器,如果不想用的话,可以让宝爸帮你。

睿和雨的麻麻

可以用热毛巾敷一敷乳房,用吸奶器把乳汁吸出来,多给宝宝吸乳头,乳腺管吸畅通自然就好了。

开心宝贝2008

你好,这种情况应该是乳腺不通引起的,宝妈可以让宝宝吸吮,或者用吸奶器吸一下就好了。