lingqine56

叶酸吃多了对胎儿有影响吗?

你们怀孕的时候都吃叶酸了吗?叶酸吃多了对胎儿有影响吗?会不会对身体有帮助啊?

雪儿kitelee

叶酸吃多了叶酸是属于人体日常也需要摄入的营养素,只是孕期可能需要的量更多,所以,只要是每天不用同时一次摄入太多就好,多几个月没事的,反而对女性是有益无害的。

快乐芽

怀孕的时候补充叶酸也是需要有分寸的不可以多吃,一般情况下吃到怀孕时三个月就可以了。

么么哒樱桃小丸子

叶酸应该在规定的剂量内食用,太多了也会有影响的是药三分毒,建议你严格按照医嘱进行吃!适当的补充叶酸能降低宝宝畸形的危险。一定要适量不要过量过量肯定会产生不好的影响

睿和雨的麻麻

怀孕期间,千万不要过量的服用叶酸,一般一天服用叶酸的量在0.4毫克之间,怀孕早期服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检。

艾草雪

叶酸吃多的话,并不会对身体有什么影响,所以不用紧张。

夏夏夏11

怀孕千万不要补充过量的叶酸,会影响宝宝发育的,一般都是0.4毫克的叶酸片为准的。