博超anbaba

吃烤红薯是不是容易胀肚子呀?

我最近很喜欢吃烤地瓜,每天我都让老公在楼下地瓜坊给我买,但是最近几天老是感觉肚子有气,是不是吃地瓜吃的胀肚子呀?

荏性小钕子╯

红薯吃多了本来就会引起肚子胀气,谁让你天天吃那么多的,而且那些所谓的烤红薯也不是那么好吃,你看到的烤红薯都是铁罐烤出来的吧,实际上那些铁罐都是汽油桶,会释放很多有害物质,吃多了烤红薯会影响身体健康。

雪儿kitelee

吃红薯肚子胀气,红薯属于淀粉很多,纤维素也很多,如过量服用。可引起胃肠充气。首先建议你适当运动,促进消化。在医师指导下,口服西沙必利促进胃肠蠕动。多酶片帮助消化。

睿和雨的麻麻

红薯吃多了本身就很容易引起腹胀,消化不良,平时也要吃太多了,饮食上要注意清淡,少食多餐,饭后适量的散散步。

艾草雪

地瓜吃太多的话本身就是比较容易出现腹胀的现象。