lu8448dy∫

奶粉哪个吃了不易上火?

你们知道给宝宝吃什么奶粉好啊,哪个吃了不易上火啊,你们知道吗,可以跟我说一下嘛?

荏性小钕子╯

没有什么奶粉吃了不会上火,可以选择口味清淡的奶粉,那样相对于来说上火没那么厉害,平时奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点。

睿和雨的麻麻

不管是哪一款奶粉,都容易上火,一般喝奶粉的宝宝很容易上火,便秘,平时要在两顿奶之间适量的喂点温开水给宝宝喝。