豪宇

宝宝烧退了,情绪却不好怎么办啊?

我家宝宝出生快满七个月了,这几天有点感冒发烧,不过吃药退烧以后,情绪却不好,不像以前那样活泼了,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

七个月宝宝烧退了没有精神,药物副作用也会引起嗜睡的情况,可以到医院做下血常规及相关检查看看,明确具体病因,合理治疗。

荏性小钕子╯

小孩子退烧情绪不好很正常呀,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,没有其他问题就没事,多安抚孩子的情绪吧!

睿和雨的麻麻

宝宝生病之后,精神和食欲都好,会减退的,一定要多给宝宝喝温开水,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。