wdodo

2个多月爱竖着抱,有时还想自己站着.

我家宝宝2个月17天了,一个月时就爱竖着抱,现在头可以自己左右转,有时抱他还想要自己站着,小脚会用劲的蹬,不抱就哭,抱起来就笑.听人说竖着抱早了对宝宝不好,要怎么做才对呢?

hqqcy

我家宝宝月子里就要竖着抱 没有关系的 姿势正确就不会伤到宝宝的颈椎 我带孩子去医院定期体检时 很多妈妈都说自己的宝宝爱竖抱 看来问题很普遍 所以不需要担心 这也是宝宝有力的反应也是一种锻炼

提问者对回答的评语:谢谢!这我就放心了~

kuailetianshi123

我家宝宝生下来就得抱,不抱就哭,抱他的时候扶着他的背,别闪着了,现在宝宝3个月了,不抱也没事了,尽量让他躺

二宝妈妈

应该没事的,我家宝宝也是这样的,只要抱的时候把头托牢,让身子靠在自己身上就可以了。现在的宝宝好多都是喜欢竖着抱的。

小金昊

没事的我家宝宝一个多月就开是竖抱着

diuqidexiaopinggai-1

我家妞妞现在不到2月,她早就让竖着抱,不这么着抱就哭,自己注意点没事