jiang冰x10

做月子时吃太补以后会不会很难瘦下来啊?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来是个大胖小子,宝妈们做月子时吃太补以后会不会很难瘦下来啊?

睿和雨的麻麻

太过大补了,到时候是很难瘦下来的,一定控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物,饮食上注意营养均衡。

荏性小钕子╯

坐月子期间不是让你每天大鱼大肉的吃,补是可以适当的补,但也不是天天吃肉吧,可以适当下床活动,饮食方面多注意清淡,除了吃那些鸡鸭鱼之外,也得多吃一些水果蔬菜。

家泽♥麻麻

坐月子期间一定要补的,如果不补的话容易气血亏虚,贫血的,但是也不是说让你无节制的吃这个你要看你自己身体具体的情况!如果吃太多的话,肯定是不容易减下来的。但是如果你想母乳喂养的话建议还是要多补补,不然的话容易奶水变少。

雪儿kitelee

坐月子也要注意营养搭配,膳食均衡,荤素搭配,粗细搭配。不要吃的太油腻。太油腻了反而会导致乳腺炎。