郗7948a

月子里的宝宝穿纸尿裤会影响腿型吗?

最近我顺产生下一个宝宝,朋友们送来好几包纸尿裤,可家里老人说月子里的宝宝穿纸尿裤会影响腿型,那么这是真的吗?

荏性小钕子╯

小宝宝不穿纸尿裤穿什么呀?而且纸尿裤也不会影响什么腿型,选择合适的纸尿裤就行了,腿型都是遗传来决定,不是穿纸尿裤引起的原因,可以试试全线日本原装进口的尤妮佳皇家moony纸尿裤,有机棉材质,还是无添加的植物萃取,可以温柔呵护宝宝的小屁屁,宝宝穿了不会红屁屁。

浩轩麻麻是女王

宝宝小的时候是一定要穿纸尿裤的。这样不会影响什么腿型,建议你不要听从那些谣言还有没有科学依据的人说。

家泽♥麻麻

宝宝穿纸尿裤根本不会影响宝宝腿型,反而是把尿的宝宝腿型才会不好,如果穿纸尿裤影响腿型的话,那么现在的宝宝估计没有腿型好的了,不要听信谣言

胡牌妈妈1

月子里穿着纸尿裤不会影响腿型的,我家宝宝之前24小时都使用纸尿裤,注意护理就好,纸尿裤要勤换。

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,宝宝穿纸尿裤不会影响宝宝腿型的,刚出生的新生儿就可以给宝宝用纸尿裤,平时一定要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。

乐乐宝521

亲爱的这个是不会的哦,不需要担心的哦我家宝宝从出生就带纸尿裤的

开心宝贝2008

你好,可以使用啊!只要选择合适的码数就好了,我觉得尤妮佳妈咪宝贝小内裤挺不错的,透气性好,2倍弹力腰围,3重防漏护围,不会勒着宝宝,挺好用的!