yibaicheng

宝宝睡偏头,已经感觉不对称了,怎么办啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近我忽然发现宝宝睡偏了头,已经明显感觉不对称了,那么这该怎么办才好啊?

睿和雨的麻麻

可能宝宝经常在一边睡,导致的偏头斜颈,一定要及时纠正过来,平时要让宝宝两边交替着睡,慢慢的就可以纠正过来了。

快乐芽

小宝宝才三个月这时候如果头睡偏的话可以帮小宝宝矫正一下,让小宝宝用另一侧去睡。多注意一下宝宝的睡姿

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果出现了睡偏头的现象,这个时候还是可以通过适当的调整睡姿来起到改善的作用。

乐乐宝521

亲爱的宝宝睡偏头的话最好还是多注意给宝宝纠正睡姿比较好哦,慢慢地就可以纠正过来哦

胡牌妈妈1

可以慢慢的帮宝宝矫正,现在纠正还来得及,尽量让宝宝朝另外一边多睡,或者给宝宝备一个专业的定型枕头。