水瑶kuang608

我家小孩快十三岁了,身高才一米四五正常吗?

我家宝宝现在已经十三岁了,是个男孩子,别的孩子现在都已经跟大人差不多高了,我家宝宝现在身高才一米四五,我想问问正常吗?

雪儿kitelee

13岁的小宝宝,如果说身高偏矮的话,首先看一下父亲母亲的一个身高。是不是存在遗传的可能,如果排除了这个因素,就要考虑一下宝宝的发育迟缓,建议平时要加强营养,多补充一些优质钙源。

快乐芽

小男孩的发育就会稍微的晚一点,可以多注意一下宝宝的饮食多吃一些含钙丰富的食物,也可以让孩子适当的运动

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况和遗传是有很大的关系的哦,最好还是多注意给宝宝合理饮食哦,多注意给宝宝补钙哦

睿和雨的麻麻

可以带孩子去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断,对症治疗,平时一定要保持营养均衡,不要让孩子养成挑食厌食的习惯,荤素搭配,合理膳食。

胡牌妈妈1

宝宝的身高跟父母遗传有一定的关系。如果父母都不是太高,宝宝一般身高也不高。平时要注意饮食的合理搭配。适当给宝宝补点钙