lingqinqin

怀孕八个月,胎动一直在肚脐的下面,是不是意味着胎位不正啊?

亲们,我现在怀孕八个月了,这段时间感觉胎动一直在肚脐的下面,请问这种情况是不是意味着胎位不正啊?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况只要是去医院检查胎儿正常胎位正常是不需要的担心的哦,最好还是按时产检哦

雪儿kitelee

怀孕八个月,如果说胎儿的胎动一直是在肚脐眼的下方有可能,宝宝已经入盆了。珍说她说重不重,还是要通过仪器的检测,也就是照一下b超才能看的出来。

开心果果宝贝

这也并不一定说,就是胎位不正,可以通过B超来判断胎位正不正的。只要产检正常就好。

睿和雨的麻麻

有可能是下怀,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

艾草雪

胎动的话,本身就没有什么规律而言呐所以她有时在上面,有时在下面都是正常的。