tangcailian

孕32周+6天,脐带绕颈两周,羊水少

今天做的彩超,这是医生的检查结果: 胎儿枕右前位,双顶径8.31厘米,胎动148次每分,后壁胎盘III- 级,羊水3.81厘米。胎儿头颈部见“W”形切迹 及血流A-V脉吻合现象。 医生只是说叫我多喝水,注意胎动。 请问各位有经验的妈妈:我还要注意什么?我这种情况到时候脐带是否能绕回去呢?我很想顺产的。

son520

有可能饶回去!我那时候也是和你一样饶两周,到生时只饶一周了,我就自己生了!你现在就是多喝水,注意胎动,要是 胎动太频繁,就要去医院吸氧!平时就是注意休息!能不能顺产还有好多因素,你生之前再做个B超看看,如果还是两周,最好不要自己生哦!

wllgaogao123

是不是自己生最好听听医生的建议,我怀的时候也是2周,生的时候也没变,医生说我的脐带长,完全可以自己生,我就是自己生的啊!

yuanyuan070719

现在宝宝不固定的,没有什么办法帮他绕开脐带,看了自己的啦,说不定在里面转啊转的,自己就转开了,你就安心待产吧,临产前如果B超没什么问题,大夫都会鼓励顺产的

zy2007mama

我同学那时候也是胎儿绕一周,最好也是顺产的,到时候生的时候听医生的话吧.