荣轩12qinqin

刚怀5周小肚子有点胀痛是正常的吗?

我备孕有一年多了,这个月我的月经才过二天我就查出来怀上了,现在刚怀5周,小肚子有点胀痛,是正常的吗?

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况一般是正常的哦,最好还是多注意休息比较好,如果疼痛厉害的话就要考虑是不是宫外孕了

睿和雨的麻麻

这是很正常的,可能是随着子宫增大,牵扯引起不适,一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,定期产检。

艾草雪

这个的话是正常的现象,因为那是子宫在增大的原因。