舒fanl6

怀孕四个月做了三次b超对胎儿有影响吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我孕后身体老是不书法,怀孕四个月做了三次b超对胎儿有影响吗?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般B超检查时间比较短,对胎儿没有多大影响,放松心情,多注意休息,定期产检。

快乐芽

怀孕的时候如果没有什么特殊情况尽量还是不要做b超,次数过多的话毕竟是有辐射的可能会影响到小宝宝的健康,一般情况下问题不会太严重不过还是要注意一下

艾草雪

B超做多的话就是对宝宝并没有太多的影响,不用担心。