ximin

产后腰痛,腹闷

1产后两个月了,总觉得腹闷,小腿,腰都痛.走路的时候没什么感觉,就是走多了路一休息,特别是坐着的时候感觉腹闷,要便便的感觉,又便不出来.起初以为是妇科病,去医院大夫说有点子宫后卫,说子宫没有完全恢复好有点压迫.但我自己凭最近的经验来看好象是累的。可是光听人说累的腰痛,没听说累得腹闷啊,帮忙出个主意怎么办啊?每天都不知道具体疼在哪,可是就是难受啊,闷闷不乐. 2产后两个月可以做瑜珈吗?

小猪不好惹

我的情况和你差不多,最好还是等六个月以后再做瑜珈!!!

jing6

我也是一样,还有,什么时候会来月经呀!没有母乳了。

yrting

大家情况都一样!