慧清mph58

怀孕八个月了,肚子老是在咕咕叫,这是啥情况啊?

我怀孕已经八个月了,最近每天肚子都吃的饱饱的,但老感觉肚子在咕咕叫,请问这是啥情况啊?哪个宝妈晓得呢?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

怀孕八个月肚子总是咕咕的叫可能是消化不良引起的,平时可以多注意一下饮食尽量清淡些还可以少食多餐。适当的运动来促进消化

雪儿kitelee

总是肚子咕咕叫,可能是由于孕期妈妈的胃肠功能出现的人在,所以也有可能是饿的的原因。我们尽可能的少食多餐。

茗皓の妈妈

有可能是有些消化不良,孕晚期要少食多餐,注意营养均衡,多喝点水

艾草雪

怀孕期间嘛,就是比较容易饿,饮食方面的话就是少量多餐。