朋j5ゃ

一岁半宝宝,身高才74.5厘米,应如何喂养?

请教专家朋友,我家宝宝一岁半了,身高才74.5厘米,有点矮,我要怎么办好呢?好担心呀。

雪儿kitelee

一岁半的宝宝身高偏还。如果说宝宝平时的饮食结构就比较挑食,厌食,调理。多给宝宝吃一些富含优质蛋白和优质钙源的食物。

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不太一样的宝宝的身高除了此时后天的饮食,还和先天的遗传有很大的关系,平时可以带宝宝多晒晒太阳,饮食上做到营养均衡

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,平时多换点花样做辅食给宝宝吃的,多带宝宝到户外晒晒太阳。

茗皓の妈妈

平时辅食上面一定要注意安全哦,多给宝宝吃含钙高的食物,注意营养均衡,就可以