雨真l

五个月男宝宝晚上穿尿不湿,导致小鸡鸡发红怎么办啊?

我儿子出生快满五个月了,最近这段时间我晚上一直给宝宝穿尿不湿,结果这几天发现宝宝的小鸡鸡有点发红,这该怎么办啊?

马背上的花朵

孩子五个月了,皮肤娇嫩,所以给孩子穿纸尿裤一定要穿合适的,不要给孩子弄得太紧,还有要给孩子勤换,否则就容易导致像你说的这种情况。

快乐芽

如果是这种情况的话可以经常用温开水给小宝宝清洗一下,平时要给小宝宝多喝水,也可以小宝宝涂抹一些宝宝专用的护理油

茗皓の妈妈

有可能是给捂着了,注意要勤换尿不湿,白天尽量不穿,晾几天就好了

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是更换不及时或者是宝宝过敏引起的哦,最好还是多注意护理比较好哦

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁有可能跟纸尿裤有关系,建议给宝宝换一款纸尿裤,另外要加强清理,每次换纸尿裤前最好办宝宝洗一下。

开心宝贝2008

你好,应该是纸尿裤透气性不好引起的,要给宝宝选择透气性好的纸尿裤,宝妈可以了解一下尤妮佳妈咪宝贝小内裤,透气性和吸水性都不错的,而且带有2倍弹力腰围和3重防漏护围,不担心会勒着宝宝,挺不错的!