xiaoyemama2008

宝宝消化不好怎么办?

我儿子六个月了,食欲一直很好,所以总会有消化不动的时候,近期,快两个月了,舌头一直白白的,前段时间还因为吃着了发烧,退烧后一直在吃江中牌健胃消食片,一天一片,一点一点的喂,开始还好了一点,这两天给吃上蛋黄和米粉,舌头上的白明显又多了,而且又开始吐了,健胃消食片也还在吃,那么小的孩子,也不敢给加量,蛋黄又怕缺铁也不敢停,请问谁有什么好的办法啊,谢谢了.

lovebaby20050301

先不要用蛋黄,不易吸收,肠胃不好,容易加重病情,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),促进消化和吸收,恢复肠道菌群平衡。

提问者对回答的评语:也只有这样了,谢谢啊

kaixin4

先不要吃蛋黄了,孩子肠胃不好,又吃不好消化的东西不行的.

wbbj66

我宝宝这些日子也是吃的不多,真是着急不知道该怎么办才好。

lshwl

听说妈眯爱不错

xiaoxi-407

我也认为吃一下妈咪爱,帮助消化的。暂时吃些好消化的食物。

luoyandong

妈咪爱就挺管用的
我们孩子前几天消化不好就吃得妈咪爱