mingxue092

高蛋白的食物需要天天吃吗?

我现在看见豆腐鸡蛋就想吐,婆婆天天煮鸡蛋给我吃,还有豆腐,说是高蛋白,吃了对孩子好,但是吃太多是不是也不好呀?

开心果果宝贝

不知道你现在是不是在孕期,虽然高蛋白的东西吃太多会导致胆固醇高,但是孕期还是要坚持吃鸡蛋的,我孕期的时候到了孕后期一天吃两个鸡蛋呢。

快乐芽

如果看着想吐的话可以隔一段时间吃一些,怀孕的时候最好可以每天吃一个煮鸡蛋,也不需要吃得过多饮食上做到营养均衡合理搭配。

艾草雪

这个的话就是说饮食方面的话最好是就像营养均衡了,不用刻意的去补充什么?

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡,就可以,荤素搭配,合理膳食,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息,定期产检。

烊烊宝妈

高蛋白的食物吃多会出现消化不良的,建议注意饮食营养搭配,多样搭配。

睿和雨的麻麻

吃多了容易消化不良的,怀孕期间保持营养均衡就可以,不缺什么不需要额外补充,荤素搭配,合理膳食,定期产检。