嵇峥9fly

宝腋窝温度35.9算低温吗?

天给宝宝测的体温,宝宝腋窝温度35.9算底温吗?你们知道怎么回事啊?会不会不舒服啊?

荏性小钕子╯

体温36-37度左右在正常范围之内,低于36度有点低烧,不过你宝宝的体温就差那么一点,不用大惊小怪的,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风。

胡牌妈妈1

一般正常的体温是36至37.4℃,宝宝腋下温度只有35.9算是低温,要多给宝宝穿衣服。多给宝宝喝温开水,尽早让宝宝体温恢复到正常。

睿和雨的麻麻

宝宝可能是发低烧了,最好带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。