天3child

同房太频繁是不是精子质量不好呀?

我们正在积极备孕中,之前就是一周做一两次,现在不是在要孩子吗,可能同房的次数会稍微多一些,但是听人家说,多了也不行,质量会受影响,是不是真的呀?

快乐芽

如果是在排卵期的话,可以适当的多同房一下,也可以去做一下检查,多咨询一下医生句听听医生的意见。生孩子这种事情没有那么多讲究的顺其自然,压力越大反而越不容易受孕的

荏性小钕子╯

备孕之前可以去医院做个孕前检查,身体没问题就没事,排卵期同房可以增加受孕机率,但也不是百分百就可以怀孕,劝你还是不要把怀孕当做一件任务去完成,那样反而不利于受孕,而且同房次数太多,精子质量肯定是不会那么好。

宇宝宝妈

这种情况的话应该不会吧,像一般就是排卵期同房,有助于怀孕的,然后平时,夫妻两个人注意营养平衡啊,作息时间规律一点啊

睿和雨的麻麻

是的,如果考虑备孕,最好不要频繁的同房,不然容易降低精子的质量,可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。

葉落、渲染一季悲涼4

在备孕前,个人建议双方需要做个全面的检查,方便是否因为某种因素而影响怀孕的几率。可以选择在排暖期同房,会增加怀孕作用