lezldh

宝宝的脸发红发烫,怎么办?

这一两天,发现宝宝的脸发红发烫,体温不会高,不知这样有没有关系?该怎么调理?

暄暄妈妈

1.脸蛋发红是因为空气的流通速度低于脸部皮肤的散热速度,要保持室内通风效果和禁忌在阳光下曝晒.
2.如果不是发热、湿疹或穿衣过多,有可能是宝宝的食火较重,也会出现面部红赤的情况,宝宝同时可能有舌苔较厚、口中异味,便干尿黄或大便臭味较重的表现。建议减少辅食添加,多饮水。一般多可恢复正常。

恩祈妈妈(爸爸)

你看一下,是不是你给宝宝穿太厚了,手心里有没有汗,如果有那就是你穿得太厚了,你可以适当给他少穿一点!