linㄧfly

宝宝脖子后面一片红斑怎么办?

宝宝脖子后面一片红斑,那是因为长期抱着与大人手臂摩擦产生的吗?要不要紧?范围好像有点越来越大了​

胡牌妈妈1

不用紧张,大部分宝宝都会有,等宝宝自行站立,会走路以后会慢慢好转。有些如果是突出,有可能是血管瘤。

快乐芽

小宝宝脖子后面有一片红包肯定不是长期摩擦产生的,最好带宝宝到医院去做一下检查看看是不是某种皮肤病或者是过敏导致的

黎妈1015

天气热,大人的手老是捂着宝宝的脖子,是有一定的关系,去医院就医。

睿和雨的麻麻

可能过敏或者是湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,一定要保持室内空气流通,平时不要给宝宝穿太多了。