辣妈1364099

乳房一边大一边小,怎么才能恢复过来?

母乳喂养到现在准备断奶了,发现乳房一边大一边小,怎么才能恢复过来?

我家小啵啵

乳房一边大一边小,系因为你喂奶的时候经常给宝宝吃一边引起的,这个比较难纠正

黎妈1015

等到给宝宝断奶后,每天用艾水董一下多揉揉,多吃点含胶原蛋白的食物。

睿和雨的麻麻

可能是经常给宝宝喂一边的奶,导致的乳房大小不一致,一定要及时纠正过来,平时要给宝宝两边交替着未来。