闪mum

孕期唐氏检查费用是多少呀?

请问做过唐氏检查的宝妈,唐氏检查费用贵吗?大约多少钱,要不要抽血的啊?有点害怕。

快乐芽

唐氏筛查的费用并不是特别的贵大概就是200块钱左右吧,如果做羊膜穿刺或者无创dna的估计就得一两千了,每个地方的消费水平不一样价钱也不一样

茗皓の妈妈

抽血的,我们这是200左右,能接受,别害怕,不会有问题的

胡牌妈妈1

唐氏筛查每个地方的价格不一样,我当时做的一百多,需要抽血,有些地方需要提前预约,具体可以问下当地一生。

艾草雪

唐氏筛查的话大概也就几百块钱,把主要就是抽血,不用害怕。

睿和雨的麻麻

唐氏筛查是国家免费的项目,是不要钱的一般唐氏筛查的最佳检查时间是怀孕14周至20周之间。

睿和雨的麻麻

唐氏筛查是需要抽血化验的,具体的费用可以去当地的医院咨询一下,唐氏筛查的最佳检查时间是怀孕14周至20周之间。