Jolie162

哺乳期西瓜荔枝雪糕这些小零食可以吃吗?

医生你好,我想请问母乳喂养戒口需要戒得好清吗?西瓜荔枝雪糕这些小零食可以吃吗?

快乐芽

哺乳期的时候饮食要求比怀孕的时候饮食要求更严格,这些东西尽量不要吃可能会导致小宝宝拉肚子的。

小萌主念念

可以吃,不要过量就好,宝宝小想吃雪糕可以隔开喂奶时间

睿和雨的麻麻

哺乳期间,妈妈饮食上一定要注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,不然给宝宝喂奶了,宝宝很容易出现消化不良腹泻。