happyrenhe

最近发现宝贝走路倾斜

以前宝贝走路没有出现过 都是很稳的 可是着几天她走路的时候竟然有点倾斜 而且可以看出来她也有感觉比如向右倾斜她会刻意的将小手向左边摆以维持平衡 这是什么原因照成的那? 宝贝从出生到现在没有停止过钙量补充 各种营养也不缺乏 会不会是脑袋的问题 因为右脑是保持平衡的吗! 请教有经验的妈妈 指点一下 谢谢了!

yujing2008

建议你快带宝宝去看医生,电视上有一种基因病就是先期出现走路倾斜的,当然,不是最好,排除这么晚来串门哦!!