没有你842

母乳喂养乳房下垂特别厉害怎么办?

我就想问问母乳喂养乳房下垂特别厉害怎么办?还有我一个胸大一个胸小能不能改正?

睿和雨的麻麻

这次一定要注意喂奶的姿势,给宝宝喂奶的时候,要让宝宝含住整个乳晕,两边交替着给宝宝喂奶,多给宝宝吸乳房小的那一边。

荏性小钕子╯

母乳喂养下垂厉害,自己选择合适的内衣穿,如果经常不穿内衣,肯定会导致乳房下垂严重,因为喂奶期间乳房会比较大,不穿内衣自然会不好看。

家泽♥麻麻

母乳喂呀,乳房当然是会下垂的特别厉害,建议你多选择舒适的内衣,大小胸的话,平时的时候多让宝宝吃一下另一边的胸部,不要让宝宝只吃一边。如果可以的话,你也可以多按摩。

丶阳光很好我很

宝妈问出了我一直想问的问题,还没出哺乳期呢我的胸就一个大一个小了,