sxm780614

电脑对胎儿有多大的伤害?

我已怀孕27周了,每天基本上都上一会网,有人说电脑辐射对胎儿有很大的伤害,有的人说没什么大碍,那种说法对那?到底上网影响孕妇吗??

summerti

电脑、电磁炉等的微波辐射是有的,但是还不足以对胎儿产生不良影响,我怀孕时也是天天对着电脑,担心了整个孕期,现在的宝宝聪明又漂亮,所以不必担心,不必多想,开开心心的等待漂亮宝贝的降临吧!
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

yuanyuan070719

电脑辐射不是绝对的,对每个人的影响也不一样,如果可以避免还是少接触为好,如果每天都要上的话,就不要持续用电脑时间过长,一个小时就休息十几分钟吧,活动活动,对眼睛也好,对宝宝也好,也不影响工作,祝顺利

小孟含

不要太久就没关系的,最多在电脑旁呆2个小时吧,我说的是每次,家用电器辐射最大的是吹风机,电视辐射也比电脑大,不过我怀孕的时候也是每天都有上网,几乎每天都在电视旁看电视

joangong

电脑辐射肯定有的,我上班每天都穿防辐射的衣服的,你要是实在想用电脑就穿一件吧,看电视最好也穿着,微波炉什么的最好不要用

zy2007mama

一个星期不要超过20个小时就可以的.毕竟电脑有辐射的,穿防辐射的衣服,不可能完全可以起作用的,所以一天玩上一会就可以了.